優質店家餐廳設計,餐廳裝潢 餐廳設計,餐廳裝潢舒適空間 品味美好餐廳設計,餐廳裝潢 滿足您對餐廳裝潢,餐廳設計 展示參考餐廳裝潢,餐廳設計 餐廳裝潢,餐廳設計成就夢想
餐廳設計,餐廳裝潢
 


HOME > 餐廳裝潢各式風格

餐廳裝潢各式風格

 

餐廳裝潢設計理念:和諧即是美

空間餐廳裝潢藝術創作源於生活又高於生活。它是在生活中提煉典型元素加以特殊的創作手法,營造空間的個性,表達一種和諧美。

其一、空間的定位:是小夜曲的舒緩靜謐、爵士樂的詼諧幽默、交響樂的渾厚、進行曲的張力或是的士高音樂充滿動感的活力,或各取其優更高層的糅和重譜……

 

其二、空間的納度和張力:裝飾設計是為建築開啟另外一扇窗,是建築物生命本身的外延、設計師對空間的內涵和外延敏銳的洞察力和創作決定空間的納度和張力。

 

其三、灰度餐廳裝潢空間:灰度空間是空間的延伸、過渡或轉換區間,是一個模糊的空間亦是情趣空間,其處理和營造即像群山間縹緲的紫氣,為空間別開洞天