優質店家餐廳設計,餐廳裝潢 餐廳設計,餐廳裝潢舒適空間 品味美好餐廳設計,餐廳裝潢 滿足您對餐廳裝潢,餐廳設計 展示參考餐廳裝潢,餐廳設計 餐廳裝潢,餐廳設計成就夢想
餐廳設計,餐廳裝潢
 


HOME > 餐廳設計費用項目

餐廳設計費用項目

 

現代家庭餐廳設計裝修變得越來越重要,因為不論是主人茶餘飯後的休憩,還是客人造訪,客廳都是人們逗留最多的地方。客廳的風格基調,往往體現出主人的生活情趣與審美。下面介紹的這幾款客廳設計儘管風格迥異,但都具有簡潔大方的氣質。第一個客廳為日式風格客廳。主題牆給人先聲奪人的感覺,整個牆面沒有任何復雜的設計。清雅素淡的壁紙上,幾幅木框鑲就的日本畫是唯一的餐廳設計裝飾。電視櫃為一排櫸木抽屜櫃和一層台板,在色彩上台板與壁紙相一致,抽屜櫃與地板相協調。電視櫃的弧線設計流暢自然, 鐵藝線條則勾勒出精緻與典雅。

 

在空間佈局上,餐廳設計與主題牆相望的是呈開放式設計的和室。和室設在地台之上,地台邊緣為兩扇不能推拉的木格玻璃門,使得和室成為客廳的延伸。竹簾、紙燈、方桌、木格吊頂及暖氣罩,都流露出濃郁的東洋風情,成為與主題牆相呼應的一處風景。