優質店家餐廳設計 餐廳裝潢舒適空間 品味美好餐廳設計 滿足您對餐廳裝潢 展示參考餐廳設計 餐廳裝潢成就夢想
餐廳設計,餐廳裝潢
 


HOME > 餐廳設計圖片資訊

餐廳設計圖片資訊

 

餐廳設計有哪些使用要求?
“民以食為天”,進餐的餐廳設計重要性不言而喻。特別是在人口密集而造成住房緊張的大城市,在有限的居住面積中闢出一間獨立的餐室,目前對多數家庭來講,還是一件渴求但尚不可得的事情。然而,設計營造一個適合自我又比較開放的小巧實用、功能完善的餐室,則是每個家共同的心聲。


餐廳中,就餐餐桌、餐椅是必不可少的,除此之外,還應配以餐飲櫃,即用以存放部分餐具、用品(如酒杯、起蓋器等)、酒、飲料、餐巾紙等就餐輔助用品的家具。另外,還可以考慮設置臨時存放食品用具如(飯鍋、飲料罐、酒瓶、碗碟等)的餐廳設計空間。
所以,在設計餐廳時,對以上因素都應有所考慮,應充分利用分隔櫃、角櫃,將上述功能設施容納進就餐空間,這樣的餐廳才能給你以方便、愜意的生活。